10,72 €
Descripción:
Uso profesional. Producto para la eliminación de los residuos cálcicos en los circuitos de los lavavajillas automáticos.
Características:
Producto ácido, evitar el contacto con aluminio o galvanizados.-Se puede aplicar por inmersión o con brocha.- Puede utilizarse en estado puro o diluido en agua en una proporción del 5 al 15%.

Descripción:
Apta para la desinfección de agua para beber.
Características:
Hipoclorito sódico al 4%. Se recomienda el uso de guantes.

Descripción:
Detergente líquido para máquina lavavajillas industriales. Adaptado para las aguas blandas y duras intermedias. Lava y desinfecta la cristalería y la vajilla. Elimina la grasa, la suciedad y los restos de alimentos de platos, vasos, cubiertos etc. Cuida y protege la vajilla.
Características:
Se recomienda su manipulación con guantes- Añadir de 1,5 a 10 gramos por cada litro de agua, dependiendo de la suciedad que acumulen la cristalería y los platos.-La temperatura de lavado recomendada es de 50º a 70ºC- Imprescindible en cocinas y office de restaurantes donde se usen máquinas automáticas para lavado de la vajilla. Usado en bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, residencias, colegios, club gastronómicos, etc.

Descripción:
Uso profesional. Detergente líquido para máquina lavavajillas industriales. Adaptado para las aguas duras. Lava y desinfecta la cristalería y la vajilla. Elimina la grasa, la suciedad y los restos de alimentos de platos, vasos, cubiertos etc. Cuida y protege la vajilla.
Características:
Se recomienda su manipulación con guantes- Añadir de 1,5 a 10 gramos por cada litro de agua, dependiendo de la suciedad que acumulen la cristalería y los platos.-La temperatura de lavado recomendada es de 50º a 70ºC- Imprescindible en cocinas y office de restaurantes donde se usen máquinas automáticas para lavado de la vajilla. Usado en bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, residencias, colegios, club gastronómicos, etc.

Descripción:
Test Gel de manos higienizarte. Incoloro y sin perfume. Producto recomendado para la limpieza de manos muy sucias (grasas, aceites, etc.). Recomendado especialmente en áreas de manipulación de alimentos (industria alimentaria y hostelería)
Características:
Densidad: 1.010 – 1.020 kg/l. Aspecto: Gel incoloro. Fórmula cualitativa: Tensioactivos aniónicos <5%